Грузовики
Продажа тягачей
Полуприцепы
Спецтехника

Продажа экскаваторов-погрузчиков компанией JCB

Компания JCB входит в четверку мировых производителей строительного оборудования, ведет свою деятельность на четырех континентах, одно из направлений деятельности фирмы продажа экскаваторов-погрузчиков в 150-ти странах через 1,5 тысячи пунктов продаж.

продажа экскаваторов-погрузчиковКомпания специализируется на выпуске и продаже строительного оборудования. Была основана в 1945 году Джозефом Сирилом Бамфордом. Инициалы основателя и стали названием фирмы. Начинаясь всего с одного человека, сегодня это корпорация насчитывает 4000 сотрудников. В ее распоряжении инженерные ресурсы всего мира, что позволяет ежегодно расширять и совершенствовать модельный номенклатурный ряд и заниматься продажей экскаваторов-погрузчиков по всему миру.

К успеху JCB привела стратегия развития, основанная на поиске новых путей развития и предвидении будущих потребностей потребителя. Компания всегда была готова пойти на дополнительные расходы в разработке и производстве техники, с целью полностью обеспечить потребности конечного потребителя.

"Наша миссия заключается в росте компании за счет предложения инновационной, мощной и высокопроизводительной техники и решений, отвечающих потребностям наших глобальных заказчиков. Поддержка продукции мирового класса обеспечивается непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. Наше обслуживание включает в себя и охрану окружающей среды, и социальную работу. Мы хотим построить лучшее будущее для наших детей, где усердная работа и преданность своему делу справедливо вознаграждается".

Проще говоря, компания готова работать для достижения полной удовлетворенности покупателя продуктом. Экскаваторы-погрузчики производства именно этой фирмы завоевали особенную популярность и любовь среди российских потребителей. Вера в то, что техника JCB лучшая, приводит к стремлению владельцев сделать ее еще лучше.

С перечнем моделей техники, данного производителя, продаваемым компанией Техносеть, Вы сможете ознакомиться в соответсвующем разделе каталога: Спецтехника и экскаваторы-погрузчики фирмы JCB. Помимо продажи этой спецтехникки, группа компаний Техносеть успешно осуществляет продажу европейских грузовиков и полуприцепов.

Сферы применения экскаваторов-погрузчиков

Основные сферы применения экскаваторов-погрузчиков сегодня это землеройные и погрузочно-разгрузочные работы. Эта спецтехника широко используется при дорожных, строительных и землеройных  работах, прокладке и ремонте различных систем.

Небольшие габариты экскаватора-погрузчика и маневренность делают его незаменимым при выполнении ряда задач на строительной площадке. Также стандартный погрузочный ковш экскаватора-погрузчика может быть заменен на другой по функциональности ковш. Например, на челюстной или колосниковый, либо на челюстной захват, гидромолот и прочее навесное оборудование.

Помимо продажи этой спецтехникки, группа компаний Техносеть успешно осуществляет продажу европейских грузовиков и полуприцепов, как на торговой площадке в Санкт-Петербурге, так и на заказ.

Оформить заявку

Если Вы не нашли подходящего предложения в нашем каталоге, Вы можете сформировать заказ в соответствии с Вашими требованиями.

Спецтехника в продаже:

JCB Спецтехника JCB

Год выпуска: 2008  
Кол-во машин: 0